Клиника года 2019 Клиника года 2018

Отзывы

  • Айдар Р.20 мая 2020 г.

    Мне нравится эта клиника, всей семьей ходим сюда со своими болячками уже больше 5 лет. Хочу отдельно поблагодарить врачей - Юсупова Камиля Фаузеевича, Леонова Владимира Анатольевича, Максимова Юрия Николаевича, Чернобровкина Александра Викторовича - врачи от Бога! Всем и всегда рекомендую!

    Читать далее
  • Гульназ Равилевна10 февраля 2020 г.

    Большое спасибо всему персоналу клиники за доброжелательное, душевное отношение! Прием состоялся по записи, врач все подробно объяснила, ответила на все мои вопросы. Сейчас принимаю назначенное лечение и уже вижу результаты. Очень довольна, в следующий раз приду только сюда!

    Читать далее
  • Кухарская Любовь13 декабря 2019 г.

    Выражаю огромную благодарность клинике Медэксперт на Муштари 12а, всему мед. персоналу за отличное отношение к пациентам, за отличную врачебную грамотность. В особенности гинекологу Ключарову Игорю Валерьевичу, врачу УЗИ Недопекиной Елене Владимировне, девочкам на ресепшене Елене, Наталье! Всему-всему персоналу этой клинике огромное спасибо! Спасибо что Вы есть с нами! Наблюдаюсь в этой клинике 2 года и не собираюсь уходить ни в одну другую! С уважением к Вам, Кухарская Любовь

    Читать далее
  • Динар Ш.21 ноября 2019 г.

    Спасибо большое доктору урологу Владимиру Анатольевичу. За качественную консультацию и успешное лечение!

    Читать далее
  • 07 октября 2019 г.

    Выражаю признательность и благодарность доктору Сафиной Валентине Николаевне за безупречно проведенную мне миомэктомию 26 сентября 2019. Хочу отметить ее большой профессионализм, врачебный талант, высокие личные качества и достойную уважения любовь к своему делу. Мы(пациенты) приходим к Валентине Николаевне, намучившись и исстрадавшись. Каждого она исцеляет, утешает, окрыляет. Каждая ее операция- это спасенные жизни, сохраненное здоровье, чье-то личное счастье. Низкий Вам поклон и сердечное спасибо, замечательный Доктор! Желаю Валентине Николаевне дальнейших профессиональных успехов, всего самого наилучшего и долгой плодотворной работы во благо Жизни и Здоровья своих пациенток. Хафизова Наиля.

    Читать далее
  • Диана М.08 июля 2019 г.

    Хороший центр! Отличные врачи, душевные и профессиональные администраторы)

    Читать далее
  • Валеева Гюзель Даурановна07 марта 2019 г.

    Милые женщины Клиники Дружковых и Медэксперт! Поздравляю Вас с праздником Весны! Вы замечательные женщины, и Ваши очаровательные улыбки, добрые слова, в буквальном смысле, помогают выздоравливать и становиться на ноги! Пускай у Вас в жизни будет только счастье! Пускай Ваши добрые дела и помощь пациентам будут стократно вознаграждены глубокой признательностью, словами благодарности и здоровыми радостными улыбками!!! Желаю Вам всем весны в душе, вечной радости и любви в сердце!!! С благодарностью к Вам Валеева Гюзель Даурановна!

    Читать далее
  • 09 декабря 2018 г.

    Я в восторге! Сегодня побывала в новой клинике "Медэксперт" на Сибгата Хакима. Большая, светлая, чистенькая, новенькая клиника. Прекрасный персонал, очень дружелюбные, лояльные врачи. Задарили подарками, и анализы бесплатно и УЗИ щитовидки в подарок, и сувениров надарили, настроение предновогоднее сразу, начинаю верить в чудеса! Ну и самое главное, то чего я так боялась, не подтвердилось! Какое счастье, что я попала именно сюда! Особая благодарность Недопекиной Елене Владимировне за такой тщательный осмотр, консультацию и рекомендации. Впервые я ушла из мед. Учреждения настолько счастливой! Желаю клинике процветания и побольше благодарных клиентов в новом году!

    Читать далее
  • 31 октября 2018 г.

    Отличная клиника и опытные врачи! Пришла в "Медэксперт" в отчаянии, по совету приятельницы в надежде на чудо! В другой клинике мне поставили диагноз: "киста яичника" и сказали про беременность забыть, а я очень хотела малыша. Меня отправили на операцию... Молодая, здоровая девушка и не могу забеременеть?! Операция?! Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я целыми днями ревела и хоронила свои мечты стать мамой. И вот приятельница посоветовала обратиться в "Медэксперт". Приняла меня Недопекина Елена Владимировна, очень приятная женщина, сразу видно опытный врач, очень бережно осмотрела меня, сделала УЗИ. Увидела мою кисту, но сказала, что операция не требуется! Ничего критичного в ней нет! Только подумайте! А ведь, если бы я не пришла туда, легла бы под нож! Но самое удивительное и чудесное - я забеременела! И родила здорового ребеночка! Ну и конечно же, всю беременность наблюдалась в "Медэксперте". Теперь, когда моему сыночку уже 4 месяца, я могу поделиться этой историей и дать совет. Никогда не соглашайтесь на операцию не узнав мнение другого компетентного врача! Теперь всем рекомендую эту клинику. От всей души благодарна всему персоналу клиники! Я ваша навсегда! 

    Читать далее
  • Галиева Флюра Каримулловна12 марта 2018 г.

    Хочу поблагодарить медицинский центр "МедЭксперт" ул. С.Хакима, д. 52. Отдельно хочу выразить благодарность гастроэнтерологу Максимову Петру Александровичу и медсестрам Сибгатовой Гузель Тагировне и Тимофеевой Анне Александровне. Проходила колоноскопию и осталась очень довольна. Все прошло безболезненно, не было дискомфорта после процедуры. Спасибо за профессиональный подход к процедуре. Администраторы очень вежливы и доброжелательны Яна Владимировна и Анастасия Юрьевна.

    Читать далее
  • Рита26 февраля 2018 г.

    Я в полном восторге от Вашего нового сайта! Зашла и не перестаю восхищаться! Так много удобных опций для пациентов. Спасибо большое за такую заботу о нас!

    Читать далее
  • 05 февраля 2018 г.

    Выражаю свои восхищение и благодарность медцентру "Медэксперт" за чуткое отношение и участие! Огромное спасибо Недопекиной Елене Владимировне! Она не просто нашла причину проблемы, но и собрав консилиум, составила четкий план действий в моей непростой ситуации. Надеюсь на результат! Очень, очень рада, что попала в этот центр. Нигде раньше мне не оказывали столько внимания, не проникались моей проблемой и не предлагали никаких возможных решений. Тут действительно принимают врачи с большой буквы, человечные, отзывчивые, по-настоящему хотящие мне помочь. Отдельное спасибо за сервис и обратную связь. Я сдала анализы и очень переживала за результаты. Елена Владимировна мне лично позвонила и сказала, что все хорошо, и самое страшное исключено. Гора с плеч. Радует, что здесь не наживаются на бедах пациента, не отправляют на бесконечные обследования и консультации всех специалистов подряд, как во многих платных клиниках, к сожалению. Всем знакомым и друзьям теперь буду рекомендовать "Медэксперт"!

    Читать далее
  • Ирина27 января 2018 г.

    Была на приеме у ЛОРа Тихоновой А. Р. Врач немного суровая, но сразу видно, что очень опытная. Мне все понравилось. Подарочек небольшой подарили, очень приятно!

    Читать далее
  • 26 января 2018 г.

    Отличная клиника! Удобное расположение, как в центре города, так и на квартале. Всегда можно записаться к нужному специалисту, администраторы вежливые, доброжелательные. Если мне нужно посетить сразу несколько специалистов или сдать анализы, стараются подобрать такое время, в которое я смогу пройти их всех за 1 посещение. Это очень удобно. Специалисты замечательные! Слаженная и оперативная работа врача-кардиолога, УЗИ-специалиста и лаборанта привела к положительным результатам. Спасибо профессионалам своего дела. Буду и в дальнейшем рекомендовать сеть медицинских клиник "Медэксперт".

    Читать далее
  • 11 января 2018 г.

    Хочу сказать большое спасибо педиатру клиники "Медэксперт" Е. Б. Мещеряковой за своевременно поставленный и, самое главное, верный диагноз. Когда у моего младшего сыночка возрастом всего в один месяц вдруг вечером вместо обычных небольших соплей появился страшный кашель со свистом и хрипами, я стала судорожно соображать, куда бежать и что делать. Утром в 8 позвонила в "Медэксперт" и в 9 уже была на приёме у этого замечательного педиатра, а позже уже в ДРКБ с направлением на госпитализацию. Благодаря ей мы вовремя попали в руки врачей и прошли лечение с острым обструктивным бронхитом, а не довели до пневмонии, ожидая участкового педиатра, у месячных малышей это все происходит мгновенно. В следующий раз уже пришла на контрольное взвешивание и осмотр в 2 месяца. Очень благодарна клинике "Медэксперт" и доктору за своих деток, спасибо. Отдельная благодарность клинике за проводимые акции: ЭКГ и анализы, приём педиатра, а сейчас ещё и за УЗИ щитовидки бесплатно! Для нас, как для родителей пятерых детей, это очень и очень хорошая возможность показать деток хорошим специалистам и себя, конечно, тоже, но при этом без ущерба для семейного бюджета. Спасибо!

    Читать далее
  • 02 января 2018 г.

    Посетила новую клинику на Сибгата Хакима, 52, я в восторге! сама клиника очень приятная, все новое, красивое, светлые большие помещения, приветливый персонал. Сделали узи в подарок, подарили сувениры. пришла с проблемой, ушла с подарками. Не поход в поликлинику, а праздник какой-то! а, главное, мои подозрения по поводу своего здоровья, не подтвердились! Чему я несказанно рада. огромная вам благодарность! желаю процветания и побольше благодарных клиентов в новом году!

    Читать далее
  • 13 декабря 2017 г.

    Полностью согласна с предыдущим постом! Тоже хотела поделиться впечатлениями от новой клиники на Сибгата Хакима, сегодня была на приеме. Всем очень довольна, в подарок УЗИ тоже сделали и подарочек подарили - бальзам для губ, очень приятно. Врач очень понравилась, девочки в регистратуре приветливые. Месторасположение очень удобное, и место на парковке без проблем нашла. Надеюсь, и в дальнейшем буду получать только приятные эмоции от посещения этой клиники.

    Читать далее
  • Катя07 июля 2017 г.

    Недопекина Екатерина Владимировна врач очень хороший, мне очень нравится, эрозию мне прижгла быстро и безболезненно. Очень общительная. Не прям слов нету классный врач. В клинике мне все понравилось, особо девочки в регистратуре. Очень вежливые быстрые. Теперь только всюда, всем советую.

    Читать далее
  • Гузель21 марта 2017 г.

    Хотелось сначала отметить, что клиника находится в не совсем удобном месте, своей парковки у них нет, спасает платная муниципальная парковка, клиника находится на 4 ом этаже в здании без лифта. НО не смотря на все эти минусы, я осталась очень ДОВОЛЬНА приемом! Проходила в данной клинике обследование по гинекологии.  Поставили правильный диагноз и направили на консультацию к высококвалифицированному врачу. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КЛИНИКУ.

    Читать далее
  • Наталья20 марта 2017 г.

    Замечательная клиника! Делала УЗИ по беременности. Замечательные врачи-специалисты, современное оборудование, уютная обстановка, замечательный персонал. Я очень довольна, в клинике часто проходят различные акции, недавно новые программы появились, что, конечно же, только радует. Всем рекомендую данную клинику.  

    Читать далее
  • Лейла05 марта 2017 г.

    В данном центре я проходила УЗИ. Специалистом была Недопекина. Оооочень приятная женщина. Сразу было видно, что человек искренний, с доброй душой. Смотрели нас очень тщательно, подробно изучая все органы нашего малыша. На УЗИ присутствовали мои мама и муж, конечно же и вопросов было вдвойне больше, и ответы на них всегда были ясными, понятными. В общем, остались лишь положительные эмоции. Очень рада, что наконец нашла медицинский центр, которому можно доверить свое здоровье и здоровье близких, родных. Из минусов клиники могу отметить только отсутствие своей парковки. Машину припарковать очень сложно, но можно. В остальном мне все понравилось - начиная от персонала (внимательный, вежливый), заканчивая обстановкой (немного тесно, но это не главное). Прочитала из ваших новостей, что ожидается открытие нового филиала. С радостью и с уверенностью за здоровье своего ребенка буду приходить и туда.

    Читать далее
  • Зульфия18 января 2017 г.

    Мне очень понравился врач Гаврилова. Потому что она очень внимательно посмотрела. Все мои анализы посмотрела. Еще послала меня в этот день еще 2 УЗИ сделать, это было очень удобно, что не пришлось в другой день приезжать. И это конечно мне понравилось. Назначила еще анализы и небольшой курс лечения назначила. Вот, в следующую субботу я к Любовь Александровне поеду. Она сказала, что уточнит анализ. Мне понравилось то, что внимательно. И мне все понравилось в этой клинике, все такие приятные и приветливые. Это тоже большой плюс! Потому что очень удивительно было. Не как везде холодно. Теплая обстановка там. А так, вообще врач понравилась. Видно было такое желание, что она хочет помочь найти причину. Вот это очень хорошо! Я дочке позвонила и рассказала про клинику.

    Читать далее
Записаться на прием

Нажимая на кнопку «Записаться», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с Согласием на обработку Персональных данных, а также подтверждаете, что Вы ознакомлены с Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Оформление заявки

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с Согласием на обработку Персональных данных, а также подтверждаете, что Вы ознакомлены с Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности

Результаты анализов

Нажимая на кнопку «Заказать отправку результатов анализов на электронную почту», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с Согласием на обработку Персональных данных, а также подтверждаете, что Вы ознакомлены с Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку «Оставить отзыв», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с Согласием на обработку Персональных данных, а также подтверждаете, что Вы ознакомлены с Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности

Адрес: г. Казань, ул. Муштари, д.12а

Режим работы: 08:00 — 20:00, суббота: 08:00 — 15:00, воскресенье — выходной

Адрес: г. Казань, ул. Сиб. Хакима, д. 52

Режим работы: 08:00 — 20:00, суббота: 8.00 - 15.00, воскресенье — выходной

Адрес: г. Казань, ул. Сиб. Хакима, д. 50

Режим работы: 08:00 — 20:00, суббота: 8.00 - 15.00, воскресенье — выходной