Клиника года 2019 Клиника года 2018

Отзывы

  • Анна Зайцева16 мая 2022 г.

    Были с сыночком на первичном приеме у Жураевой Татьяна Игоревны. Лечение только начинаем, но первое впечатление замечательное. Ребёнок у меня крикливый, чужих не подпускает, у врачей обычно истерит. Татьяна Игоревна подобрала ключик и приём прошёл отлично. Я считаю, что уметь устанавливать контакт с маленькими пациентами - это крайне важно для детского доктора, потому что тщательный осмотр и спокойная подробная беседа с родителем это огромный шаг к выздоровлению.

    Читать далее
  • Аделия Г.14 мая 2022 г.

    Клиника понравилась, особенно персонал, девочки приветливые и вежливые. Сегодня прокололи ушки дочке, видно что могут найти подход к любому ребёнку. За слёзы и страдания малышке по окончанию процедуры дали сок детский, вроде мелочь, а ребёнку приятный бонус в любом возрасте)). Внутри уютная атмосфера и обстановка. Нам конечно далеко ездить, но если бы располагались ближе обязательно обращались в данную клинику, т.к. они ориентированы именно на детские приемы. Надеюсь наши ушки заживут поскорее, а Вам удачи и спасибо!

    Читать далее
  • 12 мая 2022 г.

    На прием в "Медэксперт-Детство" я приходила с малышом, ему 3 месяца. Посетили мы доктора Миролюбова Леонида Михайловича впервые, обратились из-за врожденного порока сердца. Впечатления отличные! Доктор Миролюбов послушал ребенка и объяснил, откуда и что берется именно в таком диагнозе, сказал, что непосредственно нужно делать. Я осталась полностью довольна приемом! Доктор принял нас даже раньше и уделил полчаса, никто нас не торопил. С собой я также приносила анализы, которые врач посмотрел. Он дал рекомендации, нам нужно наблюдаться и на данный момент как такового лечения у нас нет. По отношению к нам с малышом Леонид Михайлович был очень добр, он спокойный человек. Конечно, этого специалиста я могу советовать для других деток! Все понравилось!

    Читать далее
  • 04 мая 2022 г.

    Хочу искренне поблагодарить врача Юсупова Камиля Фаузеевича! Он от Бога! Не пожалела, что попала к нему на УЗИ малыша 3 триместра, все рассказал, показал, распечатал фото малыша на память. Какие опасения могут быть и как поступить. До сих пор под впечатлением, что грамотно и профессионального рассказал о малыше, продиагностировав полностью. Советую! Умница! Рада знакомству с вами!

    Читать далее
  • Зиля Заялова29 апреля 2022 г.

    Врач кардиолог смогла расположить к себе моего неконтактного ребёнка, провела узи тщательно и качественно! Врач любит детей и работу, спасибо вам огромное за такое отношение! Проконсультировала и всё объяснила! Клиника понравилась, чисто, для детей отдельный столик для рисования и игрушек и книг достаточно для отвлечения!

    Читать далее
  • Наиля Ибрагимова20 апреля 2022 г.

    Хочу поблагодарить врача клиники Медэксперт - Нургалиеву Римму Хасановну за консультацию и назначенное лечение! Такого внимательного, чуткого отношения я не встречала уже давно. Врач компетентна, доброжелательна и очень приятна в общении. На приеме у доктора я была дважды. Сначала врач меня обо всем расспросила, тщательно обследовала, порекомендовала сделать УЗИ брюшной полости и сдать некоторые анализы, а на второй консультации поставила диагноз и расписала лечение, которое мне помогло с первых же дней приема препаратов! Это такое счастье – жить без боли, кушать что хочется, вернуться к полноценной жизни! Спасибо Вам большое, Римма Хасановна!

    Читать далее
  • Николай Яметов15 апреля 2022 г.

    Был на приёме у терапевта Анны Андреевны. Приятно был удивлён профессионализму и компетенции её работы. Внимательный и тщательный подход к работе. Рекомендую!

    Читать далее
  • Дина Шаймуратова09 апреля 2022 г.

    Понравилось, быстро оформили, сделали приятный весенний комплимент))

    Читать далее
  • Анастасия Агаркова05 марта 2022 г.

    Была на УЗИ щитовидной железы и сдавала кровь на гормоны щитовидки 05.03.2022. Мне понравился врач узист - деликатный профессионал! Мне понравилось как работает лаборатория - чисто, быстро и грамотно! Однако, отдельно хочу отметить работу администратора Алины, она молодец, что разрешила ситуацию, связанную с взаимоотношениями между моей страховой компанией и своей бухгалтерией без эмоционального напряга! Человечность, вот какое качество характера я хочу подчеркнуть! Успехов вашей клиники и до встречи!

    Читать далее
  • Дина Зарипова12 января 2022 г.

    Когда читаешь отзывы о медклиниках, то очень сложно выбрать, куда пойти; почти каждый находит какой-то минус, проблему и пишет об этом в интернет. Я с настороженностью пошла в эту клинику, т.к. не знала, будут ли вовремя готовы мои анализы, возьмут ли кровь из вены нормально и т.д.
    Но всё прошло как нельзя лучше: пришла в клинику, слева сразу стоят удобные шкафчики с ключами для вашей одежды. На регистратуре милая девушка (стажер) быстро записала меня на сдачу всех нужных анализов, подсказала кабинет. Врач со мной разговаривала очень мягко, вежливо — я сразу успокоилась) Также она отвечала на все интересующие меня вопросы. В клинике чисто, светло, уютно~
    К вечеру мне на почту уже пришли результаты анализов (ТТГ и АТ-ТПО). Честно, я была удивлена такой скорости, но рада.
    Так что огромное спасибо персоналу клиники за качественную работу!

    Читать далее
  • Анна17 ноября 2021 г.

    Приехали с утра, быстро сдали все анализы, без очередей. Все специалисты вежливые, на все вопросы отвечают. Цены не высокие.
    Очень понравилось, что широкий спектр специалистов и анализов представлен. Все 12 анализов и 3 консультации прошли очень быстро.

    Читать далее
  • Руслан Рахимов04 сентября 2021 г.

    Были один раз. Делали прокол под серьги ребенку. Очень уютно, все улыбаются. Эх, в наше бы детство такие клиники))

    Читать далее
  • 16 июля 2021 г.

    В этой клинике мы делали Диаскинтест. Медсестра - профессионал высокого уровня, с ребёнком разговаривает, шутит).

    Впервые в жизни нам удалось сделать прививку без истерик и слёз! Персонал очень приветливый)

    Читать далее
  • Александра Тихонова26 июня 2021 г.

    Очень хороший центр, помещение продумано именно для детей, работают врачи профессионалы!

    Читать далее
  • Эльмира20 мая 2021 г.

    В первую очередь очень довольна сервисом (девочки-администраторы оперативно решают все вопросы как по телефону, так и по смс, очень вежливые, клиентоориентированные). Клиника предлагает самые дешевые цены на анализы (мониторила, когда пришлось проходить полное обследование). Еще обратила внимание на то, что клиника работает с очень хорошими специалистами - несколько раз так совпадало, что высококвалифицированные специалисты по отзывам и рекомендациям знакомых, вели прием именно в Медэксперте. Мне это говорит о том, что руководство клиники тщательно подходит к подбору специалистов.

    Читать далее
  • Гарипова Карина Ирековна20 октября 2020 г.

    Клиника на высшем уровне! Врачи все профи, очень любим ходить всей семьей. Спасибо вам, за ваш труд.

    Читать далее
  • Айдар Р.20 мая 2020 г.

    Мне нравится эта клиника, всей семьей ходим сюда со своими болячками уже больше 5 лет. Хочу отдельно поблагодарить врачей - Юсупова Камиля Фаузеевича, Леонова Владимира Анатольевича, Максимова Юрия Николаевича, Чернобровкина Александра Викторовича - врачи от Бога! Всем и всегда рекомендую!

    Читать далее
  • Гульназ Равилевна10 февраля 2020 г.

    Большое спасибо всему персоналу клиники за доброжелательное, душевное отношение! Прием состоялся по записи, врач все подробно объяснила, ответила на все мои вопросы. Сейчас принимаю назначенное лечение и уже вижу результаты. Очень довольна, в следующий раз приду только сюда!

    Читать далее
  • Кухарская Любовь13 декабря 2019 г.

    Выражаю огромную благодарность клинике Медэксперт на Муштари 12а, всему мед. персоналу за отличное отношение к пациентам, за отличную врачебную грамотность. В особенности гинекологу Ключарову Игорю Валерьевичу, врачу УЗИ Недопекиной Елене Владимировне, девочкам на ресепшене Елене, Наталье! Всему-всему персоналу этой клинике огромное спасибо! Спасибо что Вы есть с нами! Наблюдаюсь в этой клинике 2 года и не собираюсь уходить ни в одну другую! С уважением к Вам, Кухарская Любовь

    Читать далее
  • Динар Ш.21 ноября 2019 г.

    Спасибо большое доктору урологу Владимиру Анатольевичу. За качественную консультацию и успешное лечение!

    Читать далее
  • 07 октября 2019 г.

    Выражаю признательность и благодарность доктору Сафиной Валентине Николаевне за безупречно проведенную мне миомэктомию 26 сентября 2019. Хочу отметить ее большой профессионализм, врачебный талант, высокие личные качества и достойную уважения любовь к своему делу. Мы(пациенты) приходим к Валентине Николаевне, намучившись и исстрадавшись. Каждого она исцеляет, утешает, окрыляет. Каждая ее операция- это спасенные жизни, сохраненное здоровье, чье-то личное счастье. Низкий Вам поклон и сердечное спасибо, замечательный Доктор! Желаю Валентине Николаевне дальнейших профессиональных успехов, всего самого наилучшего и долгой плодотворной работы во благо Жизни и Здоровья своих пациенток. Хафизова Наиля.

    Читать далее
  • Диана М.08 июля 2019 г.

    Хороший центр! Отличные врачи, душевные и профессиональные администраторы)

    Читать далее
  • Валеева Гюзель Даурановна07 марта 2019 г.

    Милые женщины Клиники Дружковых и Медэксперт! Поздравляю Вас с праздником Весны! Вы замечательные женщины, и Ваши очаровательные улыбки, добрые слова, в буквальном смысле, помогают выздоравливать и становиться на ноги! Пускай у Вас в жизни будет только счастье! Пускай Ваши добрые дела и помощь пациентам будут стократно вознаграждены глубокой признательностью, словами благодарности и здоровыми радостными улыбками!!! Желаю Вам всем весны в душе, вечной радости и любви в сердце!!! С благодарностью к Вам Валеева Гюзель Даурановна!

    Читать далее
  • 09 декабря 2018 г.

    Я в восторге! Сегодня побывала в новой клинике "Медэксперт" на Сибгата Хакима. Большая, светлая, чистенькая, новенькая клиника. Прекрасный персонал, очень дружелюбные, лояльные врачи. Задарили подарками, и анализы бесплатно и УЗИ щитовидки в подарок, и сувениров надарили, настроение предновогоднее сразу, начинаю верить в чудеса! Ну и самое главное, то чего я так боялась, не подтвердилось! Какое счастье, что я попала именно сюда! Особая благодарность Недопекиной Елене Владимировне за такой тщательный осмотр, консультацию и рекомендации. Впервые я ушла из мед. Учреждения настолько счастливой! Желаю клинике процветания и побольше благодарных клиентов в новом году!

    Читать далее
  • 31 октября 2018 г.

    Отличная клиника и опытные врачи! Пришла в "Медэксперт" в отчаянии, по совету приятельницы в надежде на чудо! В другой клинике мне поставили диагноз: "киста яичника" и сказали про беременность забыть, а я очень хотела малыша. Меня отправили на операцию... Молодая, здоровая девушка и не могу забеременеть?! Операция?! Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я целыми днями ревела и хоронила свои мечты стать мамой. И вот приятельница посоветовала обратиться в "Медэксперт". Приняла меня Недопекина Елена Владимировна, очень приятная женщина, сразу видно опытный врач, очень бережно осмотрела меня, сделала УЗИ. Увидела мою кисту, но сказала, что операция не требуется! Ничего критичного в ней нет! Только подумайте! А ведь, если бы я не пришла туда, легла бы под нож! Но самое удивительное и чудесное - я забеременела! И родила здорового ребеночка! Ну и конечно же, всю беременность наблюдалась в "Медэксперте". Теперь, когда моему сыночку уже 4 месяца, я могу поделиться этой историей и дать совет. Никогда не соглашайтесь на операцию не узнав мнение другого компетентного врача! Теперь всем рекомендую эту клинику. От всей души благодарна всему персоналу клиники! Я ваша навсегда! 

    Читать далее
  • Галиева Флюра Каримулловна12 марта 2018 г.

    Хочу поблагодарить медицинский центр "МедЭксперт" ул. С.Хакима, д. 52. Отдельно хочу выразить благодарность гастроэнтерологу Максимову Петру Александровичу и медсестрам Сибгатовой Гузель Тагировне и Тимофеевой Анне Александровне. Проходила колоноскопию и осталась очень довольна. Все прошло безболезненно, не было дискомфорта после процедуры. Спасибо за профессиональный подход к процедуре. Администраторы очень вежливы и доброжелательны Яна Владимировна и Анастасия Юрьевна.

    Читать далее
  • Рита26 февраля 2018 г.

    Я в полном восторге от Вашего нового сайта! Зашла и не перестаю восхищаться! Так много удобных опций для пациентов. Спасибо большое за такую заботу о нас!

    Читать далее
  • 05 февраля 2018 г.

    Выражаю свои восхищение и благодарность медцентру "Медэксперт" за чуткое отношение и участие! Огромное спасибо Недопекиной Елене Владимировне! Она не просто нашла причину проблемы, но и собрав консилиум, составила четкий план действий в моей непростой ситуации. Надеюсь на результат! Очень, очень рада, что попала в этот центр. Нигде раньше мне не оказывали столько внимания, не проникались моей проблемой и не предлагали никаких возможных решений. Тут действительно принимают врачи с большой буквы, человечные, отзывчивые, по-настоящему хотящие мне помочь. Отдельное спасибо за сервис и обратную связь. Я сдала анализы и очень переживала за результаты. Елена Владимировна мне лично позвонила и сказала, что все хорошо, и самое страшное исключено. Гора с плеч. Радует, что здесь не наживаются на бедах пациента, не отправляют на бесконечные обследования и консультации всех специалистов подряд, как во многих платных клиниках, к сожалению. Всем знакомым и друзьям теперь буду рекомендовать "Медэксперт"!

    Читать далее
  • Ирина27 января 2018 г.

    Была на приеме у ЛОРа Тихоновой А. Р. Врач немного суровая, но сразу видно, что очень опытная. Мне все понравилось. Подарочек небольшой подарили, очень приятно!

    Читать далее
  • 26 января 2018 г.

    Отличная клиника! Удобное расположение, как в центре города, так и на квартале. Всегда можно записаться к нужному специалисту, администраторы вежливые, доброжелательные. Если мне нужно посетить сразу несколько специалистов или сдать анализы, стараются подобрать такое время, в которое я смогу пройти их всех за 1 посещение. Это очень удобно. Специалисты замечательные! Слаженная и оперативная работа врача-кардиолога, УЗИ-специалиста и лаборанта привела к положительным результатам. Спасибо профессионалам своего дела. Буду и в дальнейшем рекомендовать сеть медицинских клиник "Медэксперт".

    Читать далее
  • 11 января 2018 г.

    Хочу сказать большое спасибо педиатру клиники "Медэксперт" Е. Б. Мещеряковой за своевременно поставленный и, самое главное, верный диагноз. Когда у моего младшего сыночка возрастом всего в один месяц вдруг вечером вместо обычных небольших соплей появился страшный кашель со свистом и хрипами, я стала судорожно соображать, куда бежать и что делать. Утром в 8 позвонила в "Медэксперт" и в 9 уже была на приёме у этого замечательного педиатра, а позже уже в ДРКБ с направлением на госпитализацию. Благодаря ей мы вовремя попали в руки врачей и прошли лечение с острым обструктивным бронхитом, а не довели до пневмонии, ожидая участкового педиатра, у месячных малышей это все происходит мгновенно. В следующий раз уже пришла на контрольное взвешивание и осмотр в 2 месяца. Очень благодарна клинике "Медэксперт" и доктору за своих деток, спасибо. Отдельная благодарность клинике за проводимые акции: ЭКГ и анализы, приём педиатра, а сейчас ещё и за УЗИ щитовидки бесплатно! Для нас, как для родителей пятерых детей, это очень и очень хорошая возможность показать деток хорошим специалистам и себя, конечно, тоже, но при этом без ущерба для семейного бюджета. Спасибо!

    Читать далее
  • 02 января 2018 г.

    Посетила новую клинику на Сибгата Хакима, 52, я в восторге! сама клиника очень приятная, все новое, красивое, светлые большие помещения, приветливый персонал. Сделали узи в подарок, подарили сувениры. пришла с проблемой, ушла с подарками. Не поход в поликлинику, а праздник какой-то! а, главное, мои подозрения по поводу своего здоровья, не подтвердились! Чему я несказанно рада. огромная вам благодарность! желаю процветания и побольше благодарных клиентов в новом году!

    Читать далее
  • 13 декабря 2017 г.

    Полностью согласна с предыдущим постом! Тоже хотела поделиться впечатлениями от новой клиники на Сибгата Хакима, сегодня была на приеме. Всем очень довольна, в подарок УЗИ тоже сделали и подарочек подарили - бальзам для губ, очень приятно. Врач очень понравилась, девочки в регистратуре приветливые. Месторасположение очень удобное, и место на парковке без проблем нашла. Надеюсь, и в дальнейшем буду получать только приятные эмоции от посещения этой клиники.

    Читать далее
  • Катя07 июля 2017 г.

    Недопекина Екатерина Владимировна врач очень хороший, мне очень нравится, эрозию мне прижгла быстро и безболезненно. Очень общительная. Не прям слов нету классный врач. В клинике мне все понравилось, особо девочки в регистратуре. Очень вежливые быстрые. Теперь только всюда, всем советую.

    Читать далее
  • Гузель21 марта 2017 г.

    Хотелось сначала отметить, что клиника находится в не совсем удобном месте, своей парковки у них нет, спасает платная муниципальная парковка, клиника находится на 4 ом этаже в здании без лифта. НО не смотря на все эти минусы, я осталась очень ДОВОЛЬНА приемом! Проходила в данной клинике обследование по гинекологии.  Поставили правильный диагноз и направили на консультацию к высококвалифицированному врачу. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КЛИНИКУ.

    Читать далее
  • Наталья20 марта 2017 г.

    Замечательная клиника! Делала УЗИ по беременности. Замечательные врачи-специалисты, современное оборудование, уютная обстановка, замечательный персонал. Я очень довольна, в клинике часто проходят различные акции, недавно новые программы появились, что, конечно же, только радует. Всем рекомендую данную клинику.  

    Читать далее
  • Лейла05 марта 2017 г.

    В данном центре я проходила УЗИ. Специалистом была Недопекина. Оооочень приятная женщина. Сразу было видно, что человек искренний, с доброй душой. Смотрели нас очень тщательно, подробно изучая все органы нашего малыша. На УЗИ присутствовали мои мама и муж, конечно же и вопросов было вдвойне больше, и ответы на них всегда были ясными, понятными. В общем, остались лишь положительные эмоции. Очень рада, что наконец нашла медицинский центр, которому можно доверить свое здоровье и здоровье близких, родных. Из минусов клиники могу отметить только отсутствие своей парковки. Машину припарковать очень сложно, но можно. В остальном мне все понравилось - начиная от персонала (внимательный, вежливый), заканчивая обстановкой (немного тесно, но это не главное). Прочитала из ваших новостей, что ожидается открытие нового филиала. С радостью и с уверенностью за здоровье своего ребенка буду приходить и туда.

    Читать далее
  • Зульфия18 января 2017 г.

    Мне очень понравился врач Гаврилова. Потому что она очень внимательно посмотрела. Все мои анализы посмотрела. Еще послала меня в этот день еще 2 УЗИ сделать, это было очень удобно, что не пришлось в другой день приезжать. И это конечно мне понравилось. Назначила еще анализы и небольшой курс лечения назначила. Вот, в следующую субботу я к Любовь Александровне поеду. Она сказала, что уточнит анализ. Мне понравилось то, что внимательно. И мне все понравилось в этой клинике, все такие приятные и приветливые. Это тоже большой плюс! Потому что очень удивительно было. Не как везде холодно. Теплая обстановка там. А так, вообще врач понравилась. Видно было такое желание, что она хочет помочь найти причину. Вот это очень хорошо! Я дочке позвонила и рассказала про клинику.

    Читать далее
Записаться на прием

Нажимая на кнопку «Записаться», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с Согласием на обработку Персональных данных, а также подтверждаете, что Вы ознакомлены с Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Оформление заявки

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с Согласием на обработку Персональных данных, а также подтверждаете, что Вы ознакомлены с Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности

Вызвать врача на дом

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с Согласием на обработку Персональных данных, а также подтверждаете, что Вы ознакомлены с Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности

Результаты анализов

Нажимая на кнопку «Заказать отправку результатов анализов на электронную почту», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с Согласием на обработку Персональных данных, а также подтверждаете, что Вы ознакомлены с Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку «Оставить отзыв», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с Согласием на обработку Персональных данных, а также подтверждаете, что Вы ознакомлены с Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности

Адрес: г. Казань, ул. Муштари, д.12а

Режим работы: 08:00 — 20:00, суббота: 08:00 — 15:00, воскресенье — выходной

Адрес: г. Казань, ул. Сиб. Хакима, д. 52

Режим работы: 08:00 — 20:00, суббота: 8.00 - 15.00, воскресенье — выходной

Адрес: г. Казань, ул. Сиб. Хакима, д. 50

Режим работы: 08:00 — 20:00, суббота: 8.00 - 15.00, воскресенье — выходной