Отзывы

  • 26 января 2018 г.

    Отличная клиника! Удобное расположение, как в центре города, так и на квартале. Всегда можно записаться к нужному специалисту, администраторы вежливые, доброжелательные. Если мне нужно посетить сразу несколько специалистов или сдать анализы, стараются подобрать такое время, в которое я смогу пройти их всех за 1 посещение. Это очень удобно. Специалисты замечательные! Слаженная и оперативная работа врача-кардиолога, УЗИ-специалиста и лаборанта привела к положительным результатам. Спасибо профессионалам своего дела. Буду и в дальнейшем рекомендовать сеть медицинских клиник "Медэксперт".

  • 11 января 2018 г.

    Хочу сказать большое спасибо педиатру клиники "Медэксперт" Е. Б. Мещеряковой за своевременно поставленный и, самое главное, верный диагноз. Когда у моего младшего сыночка возрастом всего в один месяц вдруг вечером вместо обычных небольших соплей появился страшный кашель со свистом и хрипами, я стала судорожно соображать, куда бежать и что делать. Утром в 8 позвонила в "Медэксперт" и в 9 уже была на приёме у этого замечательного педиатра, а позже уже в ДРКБ с направлением на госпитализацию. Благодаря ей мы вовремя попали в руки врачей и прошли лечение с острым обструктивным бронхитом, а не довели до пневмонии, ожидая участкового педиатра, у месячных малышей это все происходит мгновенно. В следующий раз уже пришла на контрольное взвешивание и осмотр в 2 месяца. Очень благодарна клинике "Медэксперт" и доктору за своих деток, спасибо. Отдельная благодарность клинике за проводимые акции: ЭКГ и анализы, приём педиатра, а сейчас ещё и за УЗИ щитовидки бесплатно! Для нас, как для родителей пятерых детей, это очень и очень хорошая возможность показать деток хорошим специалистам и себя, конечно, тоже, но при этом без ущерба для семейного бюджета. Спасибо!

    Педиатр
  • Ирина27 января 2018 г.

    Была на приеме у ЛОРа Тихоновой А. Р. Врач немного суровая, но сразу видно, что очень опытная. Мне все понравилось. Подарочек небольшой подарили, очень приятно!

    Тихонова А. Р.
    ЛОР
  • 02 января 2018 г.

    Посетила новую клинику на Сибгата Хакима, 52, я в восторге! сама клиника очень приятная, все новое, красивое, светлые большие помещения, приветливый персонал. Сделали узи в подарок, подарили сувениры. пришла с проблемой, ушла с подарками. Не поход в поликлинику, а праздник какой-то! а, главное, мои подозрения по поводу своего здоровья, не подтвердились! Чему я несказанно рада. огромная вам благодарность! желаю процветания и побольше благодарных клиентов в новом году!

    УЗИ
  • 13 декабря 2017 г.

    Полностью согласна с предыдущим постом! Тоже хотела поделиться впечатлениями от новой клиники на Сибгата Хакима, сегодня была на приеме. Всем очень довольна, в подарок УЗИ тоже сделали и подарочек подарили - бальзам для губ, очень приятно. Врач очень понравилась, девочки в регистратуре приветливые. Месторасположение очень удобное, и место на парковке без проблем нашла. Надеюсь, и в дальнейшем буду получать только приятные эмоции от посещения этой клиники.

    УЗИ
  • 09 декабря 2018 г.

    Я в восторге! Сегодня побывала в новой клинике "Медэксперт" на Сибгата Хакима. Большая, светлая, чистенькая, новенькая клиника. Прекрасный персонал, очень дружелюбные, лояльные врачи. Задарили подарками, и анализы бесплатно и УЗИ щитовидки в подарок, и сувениров надарили, настроение предновогоднее сразу, начинаю верить в чудеса! Ну и самое главное, то чего я так боялась, не подтвердилось! Какое счастье, что я попала именно сюда! Особая благодарность Недопекиной Елене Владимировне за такой тщательный осмотр, консультацию и рекомендации. Впервые я ушла из мед. Учреждения настолько счастливой! Желаю клинике процветания и побольше благодарных клиентов в новом году!

    Недопекина Елена Владимировна
  • 05 февраля 2018 г.

    Выражаю свои восхищение и благодарность медцентру "Медэксперт" за чуткое отношение и участие! Огромное спасибо Недопекиной Елене Владимировне! Она не просто нашла причину проблемы, но и собрав консилиум, составила четкий план действий в моей непростой ситуации. Надеюсь на результат! Очень, очень рада, что попала в этот центр. Нигде раньше мне не оказывали столько внимания, не проникались моей проблемой и не предлагали никаких возможных решений. Тут действительно принимают врачи с большой буквы, человечные, отзывчивые, по-настоящему хотящие мне помочь. Отдельное спасибо за сервис и обратную связь. Я сдала анализы и очень переживала за результаты. Елена Владимировна мне лично позвонила и сказала, что все хорошо, и самое страшное исключено. Гора с плеч. Радует, что здесь не наживаются на бедах пациента, не отправляют на бесконечные обследования и консультации всех специалистов подряд, как во многих платных клиниках, к сожалению. Всем знакомым и друзьям теперь буду рекомендовать "Медэксперт"!

    Недопекина Елена Владимировна
  • 31 октября 2018 г.

    Отличная клиника и опытные врачи! Пришла в "Медэксперт" в отчаянии, по совету приятельницы в надежде на чудо! В другой клинике мне поставили диагноз: "киста яичника" и сказали про беременность забыть, а я очень хотела малыша. Меня отправили на операцию... Молодая, здоровая девушка и не могу забеременеть?! Операция?! Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я целыми днями ревела и хоронила свои мечты стать мамой. И вот приятельница посоветовала обратиться в "Медэксперт". Приняла меня Недопекина Елена Владимировна, очень приятная женщина, сразу видно опытный врач, очень бережно осмотрела меня, сделала УЗИ. Увидела мою кисту, но сказала, что операция не требуется! Ничего критичного в ней нет! Только подумайте! А ведь, если бы я не пришла туда, легла бы под нож! Но самое удивительное и чудесное - я забеременела! И родила здорового ребеночка! Ну и конечно же, всю беременность наблюдалась в "Медэксперте". Теперь, когда моему сыночку уже 4 месяца, я могу поделиться этой историей и дать совет. Никогда не соглашайтесь на операцию не узнав мнение другого компетентного врача! Теперь всем рекомендую эту клинику. От всей души благодарна всему персоналу клиники! Я ваша навсегда! 

    Недопекина Елена Владимировна
    Гинеколог
  • Катя07 июля 2017 г.

    Недопекина Екатерина Владимировна врач очень хороший, мне очень нравится, эрозию мне прижгла быстро и безболезненно. Очень общительная. Не прям слов нету классный врач. В клинике мне все понравилось, особо девочки в регистратуре. Очень вежливые быстрые. Теперь только всюда, всем советую.

    Недопекина Екатерина Владимировна
    Гинеколог
  • Лейла05 марта 2017 г.

    В данном центре я проходила УЗИ. Специалистом была Недопекина. Оооочень приятная женщина. Сразу было видно, что человек искренний, с доброй душой. Смотрели нас очень тщательно, подробно изучая все органы нашего малыша. На УЗИ присутствовали мои мама и муж, конечно же и вопросов было вдвойне больше, и ответы на них всегда были ясными, понятными. В общем, остались лишь положительные эмоции. Очень рада, что наконец нашла медицинский центр, которому можно доверить свое здоровье и здоровье близких, родных. Из минусов клиники могу отметить только отсутствие своей парковки. Машину припарковать очень сложно, но можно. В остальном мне все понравилось - начиная от персонала (внимательный, вежливый), заканчивая обстановкой (немного тесно, но это не главное). Прочитала из ваших новостей, что ожидается открытие нового филиала. С радостью и с уверенностью за здоровье своего ребенка буду приходить и туда.

    Недопекина Екатерина Владимировна
  • Гузель21 марта 2017 г.

    Хотелось сначала отметить, что клиника находится в не совсем удобном месте, своей парковки у них нет, спасает платная муниципальная парковка, клиника находится на 4 ом этаже в здании без лифта. НО не смотря на все эти минусы, я осталась очень ДОВОЛЬНА приемом! Проходила в данной клинике обследование по гинекологии.  Поставили правильный диагноз и направили на консультацию к высококвалифицированному врачу. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КЛИНИКУ.

    Гинеколог
  • Наталья20 марта 2017 г.

    Замечательная клиника! Делала УЗИ по беременности. Замечательные врачи-специалисты, современное оборудование, уютная обстановка, замечательный персонал. Я очень довольна, в клинике часто проходят различные акции, недавно новые программы появились, что, конечно же, только радует. Всем рекомендую данную клинику.  

    УЗИ
  • Зульфия18 января 2017 г.

    Мне очень понравился врач Гаврилова. Потому что она очень внимательно посмотрела. Все мои анализы посмотрела. Еще послала меня в этот день еще 2 УЗИ сделать, это было очень удобно, что не пришлось в другой день приезжать. И это конечно мне понравилось. Назначила еще анализы и небольшой курс лечения назначила. Вот, в следующую субботу я к Любовь Александровне поеду. Она сказала, что уточнит анализ. Мне понравилось то, что внимательно. И мне все понравилось в этой клинике, все такие приятные и приветливые. Это тоже большой плюс! Потому что очень удивительно было. Не как везде холодно. Теплая обстановка там. А так, вообще врач понравилась. Видно было такое желание, что она хочет помочь найти причину. Вот это очень хорошо! Я дочке позвонила и рассказала про клинику.

    Любовь Александровна Гаврилова

Записаться на прием

Оформление заявки

Результаты анализов

Оставить отзыв

Адрес: г. Казань, ул. Муштари, д.12а

Режим работы: 08:00 — 20:00, суббота: 08:00 — 15:00, воскресенье — выходной

Адрес: г. Казань, ул. Сиб. Хакима, д. 52

Режим работы: 08:00 — 20:00, суббота: 08:00 — 17:00, воскресенье — выходной

Адрес: г. Казань, ул. Сиб. Хакима, д. 50

Режим работы: 08:00 — 20:00, суббота: 08:00 — 17:00, воскресенье — выходной